Kochworkshops.

Kochen macht Freu(n)de.

„Eine wahrhaftige und gute Küche besteht zu 90% aus hochwertigen und frischen Zutaten und zu 10% aus Phantasie.“
Paul Bocuse – weltbekannter französischer Sternekoch – muss es wissen!

Genau diese beiden Kriterien – hochwertige frische Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung und Phantasie – möchten wir gemeinsam mit Ihnen in unseren Koch- und Genussworkshops zusammenbringen!

Mit Phantasie und Leidenschaft, Kreativität und Mut zum Ausprobieren – in stilvollem Bistro-Ambiente mit gleichgesinnten Menschen, die die Lust am Genuss und gutem, wahrhaftigem Essen verbindet – verbringen wir gemeinsame Zeit und lassen uns vom Duft frischer Kräuter und gemahlener Gewürze betören, zaubern Genussreiches am Herd, gekocht, roh, gebacken, genießen einen oder auch zwei leckere Tropfen von der Traube und erleben:
Genuss, Gesundheit und großes Vergnügen sind eine phantastische Kombination!

In unseren Workshops kochen wir fleischlos und setzen auf eine natürliche, pflanzenreiche, gesunde Kost. Wir zeigen Ihnen immer Alternativen auf, wie Sie bestimmte Gerichte sowohl mit tierischen als auch mit rein pflanzlichen Zutaten zubereiten können, ohne dogmatisch zu sein.

Termine Kochworkshops

In der nächsten Zeit haben wir keine Kochworkshops geplant. Wenn sich das ändert, geben wir die neuen Workshops hier bekannt. Es lohnt sich also, regelmäßig hier vorbeizuschauen.