Vier Jahreszeiten Logo

Brot & Kuchen.

Aus Schrot und Korn. Oder frisch und fruchtig.

Unsere tagesfrischen Brote, Backwaren und Kuchen werden durch abgepackte Brot- und Kuchenspezialitäten – auch aus eigener Produktion – ergänzt.

Bio-Bäcker aus der Region beliefern uns täglich mit frischen Broten aus

  • Sauerteig
  • Backferment
  • Glutenfreien Getreidesorten
  • Spontangärung (fermentierter Honig)

Unsere Bäcker verzichten auf künstliche Konservierungsstoffe sowie Sorbinsäure, Backhilfsmittel wie Emulgatoren, Verdickungsmittel, Teigsäuerungsmittel, oder Farbstoffe.

Ausschließlich natürliche Backtriebmittel wie Sauerteig, Backferment, oder Backhefe sind erlaubt.

Alle unsere frischen Brote verfügen über einen eigenen Produktpass am Verkaufsregal, der ihnen zu 100% Auskunft über die verwendeten Zutaten gibt.

Blabla