Vier Jahreszeiten Logo

Fleisch & Fisch.

Was können Sie von unseren Fleisch- und Wurstprodukten erwarten:

Alle unsere Fleisch- und Wurstwaren werden nach den strengen Regeln der Anbauverbände erzeugt, um Ihnen bestmögliche Qualität und Sicherheit zu bieten.

In unseren Wurst- und Schinkenspezialitäten wird ausschließlich biologisch erzeugtes Fleisch verarbeitet. Auch die eingesetzten Gewürze kommen aus dem kontrolliert ökologischen Anbau.

Zusatzstoffe zur Geschmacksverstärkung und Konservierungsmittel sind nicht erlaubt.

Zur Krankheitsvorbeugung und Gewichtszunahme ist der Einsatz von Medikamenten nicht gestattet, so dass die Tiere langsamer und gesünder wachsen …

Sollten die Tiere krank werden, wird nicht vorbeugend mit Antibiotika behandelt, es kommen pflanzliche und/oder homöopathische Medikamente zum Einsatz. Wie bei allen anderen Lebensmitteln auch, finden sie eine 100-prozentige Deklaration.

Hinweise auf Lieferanten

  • Frischland-Warmfleischverfahren
  • Chiemgauer Naturfleisch
  • Königshofer
  • Puten Fahrenzhausen
  • Bodin
  • Metzgerei Juffinger
  • Biobardales
  • Bio Verde
  • Thönes Natur
Blabla
Blabla